top of page
riva-63-crudite-48.jpg

Antipasti

18,50

 

 

20,00

 

 


28,50

​​

 

 

 

 


56,00

 

 

 

 

 

​

​

16,50

​​

 

 


22,50

 

 



38,50

​

​

 

 

 

 


20,00

 

 

 

 

22,50

​​
 

​


14,50

​​

​​

14,50​

 


20,00
 


18,50

​


18,50

Tartara di tonno e mango con salsa all’avocado e mostarda alle pere

​

​

Carpaccio di branzino marinato al lime

con salsa allo zenzero e limone, pane integrale tostato
 

Crudité della casa *

con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,

tartara di tonno e mango, tataki di tonno, scampo e mazzancolla;

con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle pere, mostarda alla frutta di passione e lamponi 
 

​

Crudité della casa per 2 persone *

con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,

tartara di tonno e mango, tataki di tonno, 2 mazzancolle, 2 scampi e 2 capesante nostrane;

con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele cotogne,

mostarda alla frutta di passione e lamponi

​


Antipasto misto caldo e freddo - piccolo *

con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor,

baccalà mantecato e gamberi in salsa al curry
 


Antipasto misto caldo e freddo *

con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor, baccalà mantecato,

gamberi in salsa al curry, insalata di piovra e seppie con piselli 
 


Antipasto completo *

Prima portata: cozze alla busara;

Seconda portata: capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati;

alici marinate e alici in savor; baccalà mantecato; insalata di piovra; 

seppie con piselligamberi in salsa al curry, gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero e gamberi grigliati con asparagi 
 

​

Insalata di piovra * 

piovra stufata all'italiana con pomodorini tricolore, basilico, scalogno,

sedano, olive taggiasche, patate lesse, pepe nero e olio extra vergine

 


Tris di gamberi *

gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero, gamberi in salsa al curry,

gamberi grigliati con asparagi
 

​​

Baccalà mantecato fatto in casa con crostini di pane
 

​

Tris triestino - alici marinate, alici in savor e baccalà mantecato

​​

​

​Gratinato misto * con capasanta, capelunghe e canestrelli 
 


Cozze alla busara 
 


Affettato misto di salumi e formaggi

Primi piatti 

Agnolotti al nero di seppia ripieni di zucca e gamberi

in sughetto di gamberi e zafferano

​

​

Tagliatelle fatte in casa ai crostacei *  

 

 

Gnocchi fatti in casa con ragù di seppie

​

​

Risotto alla marinara * - minimo per 2 persone 
 


Bigoli allo scoglio * - minimo per 2 persone

​

​

Spaghetti alle vongole veraci sgusciate 
 

​​​

Gnocchi fatti in casa con Gulasch di manzo  

 

Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese

​

​

Tagliatelle fatte in casa al tartufo nero estivo

​

​

Spaghetti alla carbonara

 

 

Panzarotti allo stracchino con burro, asparagi e grana

20,00

​

 


20,00
 

​​

18,00

 

 

24,50 a porzione
 


22,50 a porzione

 

 

18,00

​
​​

14,50

​​​

​​

14,00

​

​

22,00

​

​

14,00

 

 

15,00

riva-63-pasta-20.jpg
fritto-misto-1.jpg

Secondi piatti

Pescato del giorno con contorno
 

​

Filetto di ombrina ai ferri con contorno

 

 

Grigliata mista * con calamari, gamberi, filetto di branzino,

patate al forno e verdure grigliate

​

​

Fritto misto * con calamari, gamberi, alici impanate e verdure pastellate

​

​

Calamari e gamberi grigliati * con polenta 

​​​​​​


Calamari fritti *
 


Alici impanate 
 


Tagliata di manzo Entrecote Sashi Finlandese 300 gr. 

con patate al forno e verdure grigliate

da 75 a 85 al kg
 


24,00

 

 

22,00

 

 

 

20,00

 

 

18,00

​

​

14,50

 

​

18,00
 


26,00

Contorni 

Patate al forno 
 


Patate fritte fatte in casa 
 


Patate e blede alla dalmata  
 


Verdure grigliate con zucchine, melanzane e peperoni

​

​​

Piatto misto di contorni 

 

​

Insalata mista di stagione 

5,00
 


6,00
 


5,00
 


6,50

​

​

12,00

​

​​​​

6,00

contorni-riva-63.jpg
IMG_8154.HEIC

I nostri dolci

Millefoglie di casa 
 


Torta Rigojancsi 

​


Tiramisù 
 

 

Tarte Tatin alle mele servita con gelato alla crema fatto in casa

 


Sgroppino (sorbetto) al limone fatto al momento 

 


Piatto di dolci misti per 2 persone

​

​

Gelato fatto in casa (gianduia, crema e pistacchio)

7,50
 


6,50
 

 

5,00
 

 

9,50

 


5,00
 


18,00

​

​

3,50 a pallina

* In mancanza del prodotto fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato

riva63-logo-png.png
bottom of page