top of page
antipasti-riva-63.jpg

Antipasti

18,00

 

 


16,50



28,00

​

 

 

 

 


56,00

 

 

 

 

 

​

​

16,00

​​

 

 


22,00

 

 



36,00

​

​

 

 

 

 


22,50

​​
 

​


13,50

​​

​​

13,50

​


20,00
 

 

 


20,00
 


16,00

​


18,50

Carpaccio di branzino marinato al lime

con salsa allo zenzero e limone e pane integrale tostato
 


Tartara di tonno e mango con salsa all’avocado e mostarda alle mele 
 


Crudité della casa *

con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,

tartara di tonno e mango, tataki di tonno, gambero rosso di Mazara

e mazzancolla; con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele 

cotogne, mostarda alla frutta di passione e lamponi 
 

​

Crudité della casa per 2 persone *

con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,

tartara di tonno e mango, tataki di tonno, 2 gamberi rosso di Mazara,

2 mazzancolle, 2 scampi e 2 capesante nostrane;

con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele cotogne,

mostarda alla frutta di passione e lamponi

​


Antipasto misto caldo e freddo - piccolo *

con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor,

baccalà mantecato e gamberi in salsa al curry
 


Antipasto misto caldo e freddo *

con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor, baccalà mantecato,

gamberi in salsa al curry, insalata di piovra e seppie alla mediterranea 
 


Antipasto completo *

Prima portata: cozze alla busara in rosso;

Seconda portata: capasanta, capelunghe e canestrelligratinati;

alici marinate e alici in savor; baccalà mantecato; insalata di piovra; 

seppie alla mediterranea; gamberi in salsa al curry, gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero e gamberi grigliati con asparagi 
 


Tris di gamberi *

gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo, gamberi in salsa al curry,

gamberi grigliati con asparagi
 

​

Tris triestino - alici marinate, alici in savor e baccalà mantecato

​

​

Baccalà mantecato fatto in casa con crostini di pane
 


Insalata estiva di piovra * 

piovra stufata all'italiana con pomodorini tricolore, basilico, scalogno,

sedano, olive taggiasche, patate lesse, pepe nero e olio extra vergine

​


Gratinato misto * con capesanta, capelunghe e canestrelli 
 


Cozze alla busara in rosso con porro e pomodoro fresco
 


Affettato misto di salumi e formaggi

Primi piatti 

Tagliatelle fatte in casa ai crostacei * 

 


Agnolotti al nero di seppia ripieni di tartara di melanzane

e gamberi in sughetto di zafferano e gamberi 

 

 

Risotto alla marinara * - minimo per 2 persone 
 


Bigoli allo scoglio * - minimo per 2 persone

​

​

Spaghetti alle vongole sgusciate 
 

​​​

Gnocchi fatti in casa con Gulasch di manzo  

 

Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese

​

​

Tagliatelle fatte in casa al tartufo nero

​

​

Panzarotti allo stracchino con burro, asparagi e grana

18,00

​


20,00
 

 

​

24,50 a porzione
 


22,50 a porzione

 

 

16,50

​​

14,50

​​​

​​

14,00

​

​

20,00

​

​

15,00

ristorante-riva-63-tortellini-scorfano.heic
fritto-misto-1.jpg

Secondi piatti

Pescato del giorno con contorno
 

​

Grigliata mista * con calamari, gamberi, filetto di branzino,

patate al forno e verdure grigliate

​

​

Fritto misto * con calamari, gamberi, alici impanate e verdure pastellate

​

​

Calamari e gamberi grigliati * con polenta 

​​​​​​


Calamari fritti *
 


Alici impanate 
 


Tagliata di manzo Entrecote Sashi Finlandese 300 gr. 

con patate al forno e verdure grigliate

da 75 a 85 al kg
 


22,00

 

 

 

20,00

 

 

18,00

​

​

14,50

 

​

18,00
 


26,00

Contorni 

Patate al forno 
 


Patate fritte fatte in casa *
 


Patate e blede alla dalmata * 
 


Verdure grigliate con zucchine, melanzane e peperoni

​

​

Verdure spadellate con zucchine, broccoli, radicchio di Treviso, zucca e carote

 

​

Insalata mista di stagione 

5,00
 


6,00
 


5,00
 


6,50

​

​

12,00

​

​​

​

5,00

contorni-riva-63.jpg
millefoglie-riva-63-4 (1).jpg

I nostri dolci

Tarte Tatin alle mele servita con gelato alla crema fatto in casa
 


Millefoglie di casa 
 


Torta Rigojancsi 

 

 

Crostata del giorno 
 


Tiramisù 
 


Sgroppino (sorbetto) al limone fatto al momento 
 


Piatto di dolci misti per 2 persone

​

​

Gelato fatto in casa (gianduia, crema e pistacchio)

8,50
 


7,00
 


6,50
 


6,00

 

 

5,00
 


5,00
 


16,00

​

​

3,50 a pallina

* In mancanza del prodotto fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato

riva63-logo-png.png
bottom of page