
Antipasti
18,00
16,50
28,00
​
56,00
​
​
16,00
​​
22,00
36,00
​
​
22,50
​​
​
13,50
​​
​​
13,50
​
20,00
20,00
16,00
​
18,50
Carpaccio di branzino marinato al lime
con salsa allo zenzero e limone e pane integrale tostato
Tartara di tonno e mango con salsa all’avocado e mostarda alle mele
Crudité della casa *
con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,
tartara di tonno e mango, tataki di tonno, gambero rosso di Mazara
e mazzancolla; con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele
cotogne, mostarda alla frutta di passione e lamponi
​
Crudité della casa per 2 persone *
con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,
tartara di tonno e mango, tataki di tonno, 2 gamberi rosso di Mazara,
2 mazzancolle, 2 scampi e 2 capesante nostrane;
con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele cotogne,
mostarda alla frutta di passione e lamponi
​
Antipasto misto caldo e freddo - piccolo *
con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor,
baccalà mantecato e gamberi in salsa al curry
Antipasto misto caldo e freddo *
con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor, baccalà mantecato,
gamberi in salsa al curry, insalata di piovra e seppie alla mediterranea
Antipasto completo *
Prima portata: cozze alla busara in rosso;
Seconda portata: capasanta, capelunghe e canestrelligratinati;
alici marinate e alici in savor; baccalà mantecato; insalata di piovra;
seppie alla mediterranea; gamberi in salsa al curry, gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero e gamberi grigliati con asparagi
Tris di gamberi *
gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo, gamberi in salsa al curry,
gamberi grigliati con asparagi
​
Tris triestino - alici marinate, alici in savor e baccalà mantecato
​
​
Baccalà mantecato fatto in casa con crostini di pane
Insalata estiva di piovra *
piovra stufata all'italiana con pomodorini tricolore, basilico, scalogno,
sedano, olive taggiasche, patate lesse, pepe nero e olio extra vergine
​
Gratinato misto * con capesanta, capelunghe e canestrelli
Cozze alla busara in rosso con porro e pomodoro fresco
Affettato misto di salumi e formaggi
Primi piatti
Tagliatelle fatte in casa ai crostacei *
Agnolotti al nero di seppia ripieni di tartara di melanzane
e gamberi in sughetto di zafferano e gamberi
Risotto alla marinara * - minimo per 2 persone
Bigoli allo scoglio * - minimo per 2 persone
​
​
Spaghetti alle vongole sgusciate
​​​
Gnocchi fatti in casa con Gulasch di manzo
Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
​
​
Tagliatelle fatte in casa al tartufo nero
​
​
Panzarotti allo stracchino con burro, asparagi e grana
18,00
​
20,00
​
24,50 a porzione
22,50 a porzione
16,50
​​
14,50
​​​
​​
14,00
​
​
20,00
​
​
15,00


Secondi piatti
Pescato del giorno con contorno
​
Grigliata mista * con calamari, gamberi, filetto di branzino,
patate al forno e verdure grigliate
​
​
Fritto misto * con calamari, gamberi, alici impanate e verdure pastellate
​
​
Calamari e gamberi grigliati * con polenta
​​​​​​
Calamari fritti *
Alici impanate
Tagliata di manzo Entrecote Sashi Finlandese 300 gr.
con patate al forno e verdure grigliate
da 75 a 85 al kg
22,00
20,00
18,00
​
​
14,50
​
18,00
26,00
Contorni
Patate al forno
Patate fritte fatte in casa *
Patate e blede alla dalmata *
Verdure grigliate con zucchine, melanzane e peperoni
​
​
Verdure spadellate con zucchine, broccoli, radicchio di Treviso, zucca e carote
​
Insalata mista di stagione
5,00
6,00
5,00
6,50
​
​
12,00
​
​​
​
5,00


I nostri dolci
Tarte Tatin alle mele servita con gelato alla crema fatto in casa
Millefoglie di casa
Torta Rigojancsi
Crostata del giorno
Tiramisù
Sgroppino (sorbetto) al limone fatto al momento
Piatto di dolci misti per 2 persone
​
​
Gelato fatto in casa (gianduia, crema e pistacchio)
8,50
7,00
6,50
6,00
5,00
5,00
16,00
​
​
3,50 a pallina
* In mancanza del prodotto fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato