
Antipasti
18,50
20,00
28,50
​​
56,00
​
​
16,50
​​
22,50
38,50
​
​
20,00
22,50
​​
​
14,50
​​
​​
14,50​
20,00
18,50
​
18,50
Tartara di tonno e mango con salsa all’avocado e mostarda alle pere
​
​
Carpaccio di branzino marinato al lime
con salsa allo zenzero e limone, pane integrale tostato
Crudité della casa *
con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,
tartara di tonno e mango, tataki di tonno, scampo e mazzancolla;
con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle pere, mostarda alla frutta di passione e lamponi
​
Crudité della casa per 2 persone *
con carpaccio di tonno, carpaccio di branzino marinato al lime,
tartara di tonno e mango, tataki di tonno, 2 mazzancolle, 2 scampi e 2 capesante nostrane;
con salsa allo zenzero e limone, mostarda alle mele cotogne,
mostarda alla frutta di passione e lamponi
​
Antipasto misto caldo e freddo - piccolo *
con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor,
baccalà mantecato e gamberi in salsa al curry
Antipasto misto caldo e freddo *
con capasanta gratinata, alici marinate, alici in savor, baccalà mantecato,
gamberi in salsa al curry, insalata di piovra e seppie con piselli
Antipasto completo *
Prima portata: cozze alla busara;
Seconda portata: capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati;
alici marinate e alici in savor; baccalà mantecato; insalata di piovra;
seppie con piselli; gamberi in salsa al curry, gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero e gamberi grigliati con asparagi
​
Insalata di piovra *
piovra stufata all'italiana con pomodorini tricolore, basilico, scalogno,
sedano, olive taggiasche, patate lesse, pepe nero e olio extra vergine
Tris di gamberi *
gamberi grigliati con funghi porcini e tartufo nero, gamberi in salsa al curry,
gamberi grigliati con asparagi
​​
Baccalà mantecato fatto in casa con crostini di pane
​
Tris triestino - alici marinate, alici in savor e baccalà mantecato
​​
​
​Gratinato misto * con capasanta, capelunghe e canestrelli
Cozze alla busara
Affettato misto di salumi e formaggi
Primi piatti
Agnolotti al nero di seppia ripieni di zucca e gamberi
in sughetto di gamberi e zafferano
​
​
Tagliatelle fatte in casa ai crostacei *
Gnocchi fatti in casa con ragù di seppie
​
​
Risotto alla marinara * - minimo per 2 persone
Bigoli allo scoglio * - minimo per 2 persone
​
​
Spaghetti alle vongole veraci sgusciate
​​​
Gnocchi fatti in casa con Gulasch di manzo
Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
​
​
Tagliatelle fatte in casa al tartufo nero estivo
​
​
Spaghetti alla carbonara
Panzarotti allo stracchino con burro, asparagi e grana
20,00
​
20,00
​​
18,00
24,50 a porzione
22,50 a porzione
18,00
​
​​
14,50
​​​
​​
14,00
​
​
22,00
​
​
14,00
15,00


Secondi piatti
Pescato del giorno con contorno
​
Filetto di ombrina ai ferri con contorno
Grigliata mista * con calamari, gamberi, filetto di branzino,
patate al forno e verdure grigliate
​
​
Fritto misto * con calamari, gamberi, alici impanate e verdure pastellate
​
​
Calamari e gamberi grigliati * con polenta
​​​​​​
Calamari fritti *
Alici impanate
Tagliata di manzo Entrecote Sashi Finlandese 300 gr.
con patate al forno e verdure grigliate
da 75 a 85 al kg
24,00
22,00
20,00
18,00
​
​
14,50
​
18,00
26,00
Contorni
Patate al forno
Patate fritte fatte in casa
Patate e blede alla dalmata
Verdure grigliate con zucchine, melanzane e peperoni
​
​​
Piatto misto di contorni
​
Insalata mista di stagione
5,00
6,00
5,00
6,50
​
​
12,00
​
​​​​
6,00


I nostri dolci
Millefoglie di casa
Torta Rigojancsi
​
Tiramisù
Tarte Tatin alle mele servita con gelato alla crema fatto in casa
Sgroppino (sorbetto) al limone fatto al momento
Piatto di dolci misti per 2 persone
​
​
Gelato fatto in casa (gianduia, crema e pistacchio)
7,50
6,50
5,00
9,50
5,00
18,00
​
​
3,50 a pallina
* In mancanza del prodotto fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato
